Free Blog Counter

琹恩至傑的小窩: 1月 2009

2009年1月30日 星期五

沒盼望的人,必看(三)

從台灣回到美國了, 台灣就還是那樣, 媒體亂, 政治亂, 大家亂拜偶像. 這次我去新竹北埔的一個廟上廁所, 發現一堆善男信女在那裡拜. 很奇怪, 這種不知道哪來的神他們願意拜, 耶穌他們反而不願意拜. 我想一部分原因也是被少部份基督徒搞砸了, 傳了一些沒盼望的訊息或整天罵別人不會上天堂會下地獄去嚇別人而不去尋求真正從聖靈來的教導, 這反倒造成了有反效果.我回去看到一些親戚朋友有病痛, 心裡痛苦等等, 卻不知道該怎麼辦, 我今天繼續連載趙牧師的第四度空間, 今天要講異像與異夢, 用圖像的方法也就是聖靈的語言來真正的使用我們基督徒該有的權柄與能力, 不是靠自己乃是靠神的聖靈, 請注意最後他是如何救活一個人...

如果上帝使用亞伯拉罕通過不可思議的第四度空間去得地;如果上帝能通過异像和异夢的圣靈語言,使亞伯拉罕和撒拉返老還童,各位也能适用第四度空間。

  創世紀30:31-34節,有段關于雅各极引人的故事。我對37-39節所記載雅各玩花樣,使純色羊出生有斑點的羊這一段,一直很憎惡。我問道:“主啊,你為什么容許這种迷信記在圣經里?這正是現代主義者批評圣經,稱之為神話故事的原因呀!”

  因此,我每逢讀到這部分圣經時,總是跳過去不讀,免得有部分圣經是我所不能相信的。有一次讀經時,在圣靈的恩膏下,我又碰到這段經節人說:“我要跳過這段,全是迷信。”

  但是圣靈說:“且慢,圣經里沒有一樣是迷信。問題是你自己不明白,你的眼睛被蒙蔽。你瞧著,我來應用特別的創造律。”

  于是,我得到真理的惊人揭示,也為我的服事添加新的空間。如果你不運用能創奇跡的信心之律,即不可能希望看到你的教會每個月增加一千人。光憑個人奮斗,沒有第四度空間的工作,決達不到此目標。

  名字的意義叫做“騙子”的雅各,這時候跑去投靠母舅拉班。他在那儿待了二十年,跟普通的勞動者一樣辛勤地替舅舅作工,他的舅舅在工資上一再欺騙雅各,雅各也騙他舅舅,舅甥兩個人各顯神通。等雅各到了四十歲,在財物上一無所有,只得到一大堆妻妾儿女和急欲返鄉的愿望。

  上帝替雅各難過,就向他顯示第四度空間秘密的一部分。得到這啟示后,雅各去找舅舅。他說,“舅舅,我愿意在這樣條件下為你工作,你牽走全部有斑點的羊,我只為你牧放純色羊,如果這些純色羊居然生出斑點羊,就算我的工資。”雅各的舅舅几乎高興得跳起來。他心想:“喝!這小子自己上自己的當了。純色羊生斑點羊的机會太微小了。我可省下一大筆工錢哩。”

  拉班赶緊點頭:“可以,可以,太妙了。我們來訂合同。”拉班把全部有斑點的牲口挑走,帶到相隔有三天路程的地方,雅各則留下來牧養其余的羊。雅各上山砍下楊樹、杏樹、楓樹,拿小刀把它們削成斑斑點點然后,用這些有斑點的樹枝圍成篱笆,面對著羊飲水和交配處的飲水槽。雅各每天進進出出,觀察篱笆前面的羊群。圣經上說:“不久以后,所有的動物都生出有斑點的小動物。”

  上帝在雅各的腦海中創造了异像和异夢。他的潛意識以前充滿貧窮、失敗和欺詐。因此,你雖拼命奮斗,收獲卻微少。但是,上帝卻改變了雅各的想像,改變了他的潛意識,使用有斑點的樹篱,作為使他見异像作异夢的材料。

  雅各注視篱笆的次數太多,腦海里盡是樹枝的景象,他睡著夢見群羊生下了有斑點的羊羔。在第四度空間中,人的想像扮演著偉大的角色。動物決不可能有人那樣的想像,因為想像是圣靈的工作。

  雅各身心中和想像中,開始領悟有斑點羊群的异象和异夢,開始學習圣靈語言。你可以用自己的語言跟別人交談,而無法使用未知的語言。

  雅各一學會圣靈的語言,立刻開始跟圣靈交談。圣靈開始動工,圣靈配妥了必需的遺傳基因,雅各的羊儿生出有斑點的羊羔。如此代代繁殖,他成為東方最富有的人。

  圣經里有八千多個應許,每件應許對你來說,猶如有斑點的樹枝。你不上山去砍楊樹、杏樹或楓樹,你盡可從圣經中去摘取那有斑有點、等待著你的應許。不過,這些應許有一點不一樣,這些應許是藉著耶穌主的血而有斑有點。

  在雅各以后很久,上帝舉起另一株有斑有點的樹。這一次,這株樹在各各他。這株樹不是用小刀削出斑點,而是用上帝儿子的真正寶血。任何人來仰視這株有斑有點的樹,領受新的心像、新的异夢和新的异像,藉著圣靈的能力而改變。

  現在,我把自己親身經歷的一些事告訴你。一個圣誕節的前夕,我正忙著准備講章。在圣誕節拂曉時,忽然傳來一個緊急電話,一名男子在漢城國立醫院那頭問:“請問你是趙牧師嗎?”“是的,我是。”我答。“你們有一個會友快死了。他出了車禍,一輛計程車撞倒他,卻把他擱在后坐上,行駛了一個早晨。”那時在韓國,如果計程車撞死人只須賠償二千五百美元就清理了一切民事責任。但如果只是撞傷,司机卻必須負擔全部醫藥費。因此,司机撞到人,又沒有別人看見,常把傷者拖上車到處行駛,直到傷者死亡為止,因為這樣便宜多了。

  我們這位會友替太太買了一頂漂亮的帽子,和其他物品。他心里高興得過了份,忘記看紅綠燈就穿越馬路,于是被計程車撞上。那時夜深,司机看沒有被人發現,就把他抱上車,整夜到處開。但是他還沒有死時警察截住了計程車,把傷者送醫院急救。他已經沒有希望了,由于托延太久,沒有及時送醫院,血毒已經發作,我們已經束手無策了。

  我說:“請立即給他動手術,我一講完道,立刻就赶來。”圣誕崇拜結束后,我直奔漢城國立大學醫院急診室。看到他已經完全不省人事。醫師再一次說:“已經沒有救了。牧師,別存指望了,他快死了,我們已經無能為力。我們打開他的腹部,發現腸子有三處完全切斷,糞便污物布滿。沒有希望了。”

  我回答說:“好吧,我來盡我的最大努力。”我走進去,看見他完全昏迷。我跪在他的床邊禱告說:“主啊,請只給我五分鐘,讓我試一試,請讓他清醒五分鐘,給我個机會。

  我禱告的時候,感到有什么東西在動。我睜開眼,他也睜開了眼。

  “牧師,我要死了。”他哭著說。

  我知道只有五分鐘。我回答說:“不要這樣說,你要這樣說,你就會死,我就無法幫助你,你必須改變你的想像和思想,改變你的异像和异夢,因為支配空間物質世界的唯一方法,是通過你的想像、你的异像和异夢。

  “現在听著。你想像有位青年,向妻子道別,滿怀著幸福和健康去上班,成功地做他的事業。所有的人尊敬他,也佩服他。到了晚上,他買了許多精美的禮物打算送給他太太,太太則在家做好晚飯等他回家。他到家時太太跑到門口迎接送上熱吻,夫妻相擁入內,共享美味的晚餐,過安祥的一晚。我所說的這個人不是別人,他就是你!想想這個人!把這圖畫繪進你的腦海,看著他,在心里說,這個人就是我。別描繪死亡的圖畫,別描繪死尸,要一直想著那個人,我要禱告了。你只管描繪這幅心理圖畫,禱告由我來,做得到嗎?”

  “做得到,牧師。我要改變我的夢,我要改變我的思想。我要說我就是那個人。我要試著造异像和夢見真實的事……我看見了。”他哭起來。

  我們談話時,醫生率几名護士走進來。他們格格地笑,認為我在發神經。可是我是認真的,我明白圣靈第四度空間的律,這個人開始讀圣靈的語言了。就好像一名在外國工作的宣教士,不用譯員,直接學習當地的語言,与人們展開深一層的交通一樣,這位瀕臨死亡的人,學會了更深奧的圣靈語言。

  我跪下抓住他的病床,禱告說:“親愛的圣靈,現在他在說你的語言。他有一個异像和异夢。請沖進他的身体,行使你的支配。我命令這個人成為健康和充滿复原能力的人。”

  突然,那一群不信的護士說:“這房間太熱,暖气溫度太高啦。”

  實際上天气很冷,也沒有暖气,這是圣靈的能力放出熱气。醫生和護士開始感到火一般的熱。他們耳根發紅,上帝的能力极其強烈,我們感到床鋪震動起來。

  真令人惊异,這男子在一周后,居然起床走出醫院。他現在做西藥生意,挺成功的。每逢我在主日早晨,看見他坐在側座,我就對自己說:“贊美主!我們說出了圣靈的語言。我們創造了,哈利路亞!”

2009年1月17日 星期六

沒盼望的人,必看(二)

從我前一篇文章, 我們可以了解到, 第四度空間是所謂的靈界, 力量是遠遠大於第三度空間的. 你硬是去忽略靈界,覺得自己是無神論 ,日子一樣是可以過, 但當碰到大的劇變像是親人過世, 或其他的打擊時, 你就會明白只有三度空間的人生是不夠用的因為有些東西妳不能夠解釋. 那相信有四度空間但信錯, 跑去信到魔鬼的能力, 日子反而會更難過, 因為魔鬼的目的就是要我們遠離神. 只有把我們當兒女愛的神, 且願意捨命, 從第四度空間道成肉身來到第三度空間的耶穌, 才是真正的真理. 請繼續收看有關第四度空間的教導:

第四度空間的語言

  我的事奉由于發現了四度空間的真理而大得革新,你也能因而革新你的一生。你也許會奇怪,我們怎么能孵育我們的潛意識。我們居住在受限制的身体里,圣靈卻無處不在地孵育在整個地球之上,我們极受限于空間和時間,這就是圣靈來与人合作,協助少年人見异像,老年人作异夢,以求創造的理由。經由著异像和作异夢,我們就能鏟除限制的圍牆,朝宇宙伸展,這就是上帝為什么要說“沒有异像,民就放肆”的原因。如果你沒有异像,哪來創造力?沒有創造力,只有走向放肆。

  异像和异夢是第四度空間的語言,圣靈由之与人交通。唯有通過异像和异夢你才能看見和夢見更大的教會;才能看見新的宣教地區;才能看見教會的增長。通過看見和夢見,你才能培育你的未來,孵育結果。讓我應用圣經上的例證說得具体些。

  你可知道亞當和夏娃為什么會墮落的?魔鬼知道在人頭腦里的第四度空間的异像和异夢能創造明确的結果,于是,魔鬼根据這個應許使用了一個戰術,它引誘夏娃說:“夏娃,過來看那禁樹上的果子。看一看是沒坏處的,為什么不過來看呢。”

  既然看一看似乎無害,夏娃就走去看。她看了不止一次,她一直看著。創世紀三章六節記載說:“于是女人見那棵樹的果子好作食物……就摘下果子來吃了。”她還沒吃以前就看見那棵樹了,就在她的想像里看見那果子了,她怀著吃果子的念頭,把她帶到她的第四度空間去了。

  在第四度空間里,或創好或創坏,夏娃把這棵樹的圖畫深深地織入她的想像,清清楚楚地看到果子,以為它能變得跟上帝一樣聰明,她是被那棵樹吸引住了,就好像被搶去一般,

  下一步便是摘下果子吃了,然后帶几個給她丈夫。由于這一舉動,她墮落了。

  上帝曾用圣靈的語言,改變了許多生命。請仔細研讀創13:14-15“羅得离別亞伯蘭以后,耶和華對亞伯蘭說,從你所在的地方,你舉目向東西南北觀看。凡你所看見的一切地,我要賜給你和你的后裔,直到永遠。”

  上帝可沒說:“哦,亞伯拉罕,我要賜給你迦南,去取吧。”上帝卻非常明确地叫他從所在的地方,向東西南北觀看,他會把那些地方賜給他和他的后裔。我倒希望他能有架直升机高高飛起,眺望全部中東地區,豈不就此避免發生許多過去和現在的問題嗎?可惜他沒有望遠鏡和直升机,他的异象受到限制。

  看到就得到。亞伯拉罕看到地,他回到帳篷里,夢見了就要成為他所有的地。圣靈在他的第四度空間里使用那語言,圣靈開始支配。

  亞伯拉罕一百歲撒拉九十歲時,居然生子以撒,實在有趣。當上帝對他說:“你們要生儿子。”亞伯拉罕忍不住暗笑。

  他們完全不信這碼子事。

  我們也看見撒拉躲在帳篷后面偷笑。上帝問她:“撒拉,你笑什么?”她回答說;“沒有,我沒笑啊!”上帝都說:“不對吧!你笑了。”

  亞伯拉罕和撒拉夫妻倆都笑了,他們實在難以相信。但是上帝有辦法叫他們相信,因為他使用了第四度空間圣靈的語言。一天夜里上帝叫亞伯拉罕:“出來。”在中東濕度很低,在夜里你可以看見許多星在閃爍。亞伯拉罕出來了,上帝說;“亞伯拉罕數數星看。”他數起來。

  科學家說:人的眼睛可以數六千顆星。我們猜想亞伯拉罕一定數呀數地,把數目給忘了。只好說:“父啊,我數不過來了。”天父便說:“你的子孫要跟那些星星一樣多。”

  我想,亞伯拉罕當時情感定會一陣激動,淚如泉源,視線完全變模糊了。他再抬頭看星,所看到的全是他孩子們的臉,突然他們在叫他,“亞伯拉罕,父親。”他全身震顫起來,回到帳篷后仍然不能平息,他閉上眼睛卻無法入睡,因為他看見所有星變成子孫的臉孔,并且一再呼喚:“亞伯拉罕,父親。”

  那些圖畫一而再地回到他的腦海,變成他自己的异夢和圖畫。那些圖畫在屬靈的异像和异夢的語言里,立刻變成他第四度空間的一部分。這些异像和异夢掌握住他那一百歲高齡的身体,不久竟改變得像個青年的身体哩。從那時起,他相信上帝的話,他贊美主。

  有誰能把亞伯拉罕變得這么多呢?是圣靈。因為上帝運用了第四度空間的定律,運用了圣靈的語言。一個异像和异夢,不僅改變了亞伯拉罕的思想,也改變了他的肉体。并且不僅是他,他的太太也改變了,兩個人竟奇妙地返老還童。以后,你會在圣經上讀到亞比米勒王看中那通過第四度空間的定律和語言而返老還童的當年九十高齡的撒拉,而且想納她為妾呢!

  我們不是普通的動物。上帝創造我們的時候,把第四度空間這靈界創造在我們里面。上帝說,你們可以支配所有的三度空間。

  我沒有辦法僅憑著敲人家的門、拼命工作到死為止地去救人靈魂。我是憑著信心使教會飛躍增長。即使當我們教會有了五万多名會友,我進辦公室仍不必日理万机,因為我遵循的是信心之路,對于圣靈可以輕易完成的事,不必一刻不停地勞苦肉体。

  甚至當我在外國作圣工,也學會進入圣靈的第四度空間,告訴他我在韓國教會的需要請他代勞。我每兩天跟內人通電話一次,她不斷地把消息告訴我,有時那些消息很打擊我的自我,我當以為我教會里的弟兄妹妹會渴待我倦游歸去,會非我莫屬,主日崇拜的出席率會因為我不在而大大降低。她卻說:“別夸了,教會里缺了你,甚至比以前還好哩。” ...待續

2009年1月12日 星期一

沒盼望的人,必看(ㄧ)

終於回到台灣了, 今年回來是跟往年格外不同, 因為碰上了我有生以來最大的不景氣. 也聽媽媽講了一些周遭的親戚的悲劇, 有突然中風的, 小孩得腦瘤後死的. 其實耶穌代表的就是一個醫治的意義, 是救世主的意思, 可惜一般人總是誤解, 以後耶誕節掛掛耶誕吊飾, 弄個耶誕樹就沒事了. 台灣人還曾經民意調查, 在眾神裡, 耶穌排行第十八, 輸給三太子, 土地公等. 我想呢, 最好的方法就是真正的經歷耶穌的大能, 若是沒經歷到, 感覺不到耶穌的平安, 那也認了, 你乾脆把耶穌除名算了. 但我極有信心的說, 造天地萬物的神, 絕非浪得虛名, 請繼續收看, 由趙鏞基牧師主講的第四度空間”,他會把靈界的運作法則講清楚~

為使我們的信心得到适當的撫育,必須遵循几個步驟。

  同時,關于信心、信心領域的性質,有一個中心真理我們也需要了解。關于信心領域的性質,我曾學到最重要的功課,是以一個在起初是不愉快的經驗所產生的結果作開始。

  在美國牧師們不會有這類問題,但是在東方,我在傳講上帝的奇妙能力時,就有了真正的麻煩。因為根据佛教的說法,和尚也能行奇跡。就是最近,韓國 有一名婦女得了末期癌症,眼看著就要去世,沒有哪個醫生治得好她,她去過很多教會,然后又去找和尚,和尚告訴她去一個很多人禱告的山洞,她因此完全得到醫 治,癌消失了。

  韓國有許多人潛習瑜伽,用瑜伽打坐治病;又有許多人參加日本創价學會的聚會,治好了胃潰瘍、聾、啞和瞎眼。因此,我們基督徒,尤其是五旬節派的基督徒,在解釋這些事件上确實很困難,你不能只說這是魔鬼的作為就擺脫個干淨。

  如果鬼都做得了這些事,耶穌基督的教會難道不能做得更多?有一天,因為我們有許多基督徒不認為上帝的神跡有什么重要性,令我感到煩惱。他們 說:噢,我們怎么能相信上帝是絕對的神呢?我們怎么能稱耶和華上帝為天堂上的唯一造物之主呢!我們看見過佛教所行的奇跡,瑜伽所行的奇跡和創价學會所行 的奇跡,們也看到東方各宗教里的奇跡。為什么我們要把耶和華上帝聲稱為宇宙的唯一創造主呢?

  我當然知道,我們的上帝是獨一無二的上帝,是僅有的上帝,是宇宙的創造主。因此,我把他們的問題帶到主的面前。我禁食禱告,向主尋求信心和他的 答案。于是,一個輝煌的啟示進入我心,我領受到清楚的解釋。從那時以后,我開始通過我在韓國教會的證道,來解釋這些事。現在我能對那些問題的任何一件,提 供令人滿意的答案,我也能輕易的提出解釋,清楚得像艷陽天的解釋。且讓我解釋給你們吧:

  第四度空間

  宇宙間有三种靈:上帝的圣靈,魔鬼的靈和人的靈。研究几何時,划二點,一點在這儿,一點在那儿,然后你划一直線連結二點,稱為一度空間;如果你 一條線地加上去,加上千百條,那么一度空間自然就創造了二度空間,這是平面;如果再把平面一個個累積,就成為立体,這是三度空間。物質世界和整個地球,是 三度空間的。

  一條直線所构成的一度空間包含在平面所构成的二度空間內,且受其支配;二度空間則包括在立体所构成的三度空間內,受其支配。那么,是誰創造、包 含和支配著三度空間的立体世界呢?請打開圣經,讀創世紀一章二節就可得到答案:地是空虛混沌,淵面黑暗,上帝的靈運行在水面上。

  但是查考這節經文的原文,便發現它含有主的靈孵育在水面上的意義。這混沌未開的世界屬于三度空間,而在此處描述圣靈為孵育在三度空間之上,則屬于第四度空間。信心的靈界,即屬于第四度空間。

  靈界涵蓋三度空間,孵育在三度空間之上。即因這第四度空間孵育在三度空間上,地球得以重造。新的秩序取代了舊的,死亡中出現了生命,丑變成美,污穢變成清洁,貧窮變成丰富。由于第四度空間的孵育,万物創造得既美麗且奇妙。

  然后,上帝對我的心說:孩子,正如同二度空間包括并支配著一度空間;三度空間包括且支配著二度空間。因此,第四度空間包括且支配著三度空間,引 起秩序和美的創造。靈為第四度空間。每個人類都是屬靈的生物和屬物質的生物,在他們心里具有四度空間和三度空間。因此人通過在其想像中專心一意的异象和异 夢的發展,探究他們第四度空間的靈界,能孵伏培育三度空間,予以影響和改變,這是圣靈所教導我的。

  瑜伽修士和佛教信徒能探究發展他們的是──屬靈領域──是自然的事,他們憑清楚的异象和健康狀態的精神畫面,能培育在自己的身体之上。藉著自然 秩序,第四度空間有能力超越三度空間;人的靈,在限制之內,也有能力給予秩序和創造。上帝把能力給人,讓他支配物質世界,管制屬物質的東西,和通過第四度 空間付之實行的責任。現在,不信者以諸如此類的方法,探究且發展他們的內在精神生命,能實行支配他們的三度空間,包括他們身体上的疾病在內。

  圣靈又對我說:你瞧創价學會,他們是屬撒但的,是人的靈与邪惡的四度空間的靈相連,借著邪惡的四度空間的靈,他們實行支配他們的身体和環境。圣靈指示我,埃及的術士,也能像摩西一樣,行各种法術,就是由于這种情形。

  然后,上帝教導我,由于我們能把我們靈的四度空間,跟圣父宇宙的創造主相聯系,便更能支配環境。贊美上帝,我們擁有奇妙的創造力。我們能對三度空間行使偉大的控制和能力。

  從主那里領受到這件啟示后,我開始能輕易地解釋其它宗教的奇跡异能了。人們會來向我挑戰說:我們也能行同樣的奇跡。

  我就說,是的,我知道你辦的到。這是因為你在自己的靈里有第四度空間。你發展了你的靈,實行支配你的身体和環境。但是,盡管你能行那些奇跡,那种靈不是有救恩的靈。

  你們是跟邪惡的第四度空間發生了聯系。因第四度空間有支配三度空間的能力,你們即以自己有限度的能力支配三度空間,影響環境。

  潛意識的角色

  我在美國看過許多擴展心智的書籍,并由于對潛意識的強調,看到各處都有類似的事發生。潛意識是什么?潛意識就是你的靈。圣經稱潛意識為里面的人,即隱藏在你心中的自己。

  在心理學家發現潛意識以前,保羅在二千年前就發現它了。圣經在二千年前就有了這項真理。如今科學家和心理學家把這件發現當作大事,苦心研究潛意識的概念,試圖引發其能力。

  潛意識雖屬于第四度空間,擁有無限度的能力。但是,這些人所聲稱的卻涉及許多虛幻騙人的東西。我到美國來,居然讀到几位美國牧師送給我的這些 書,真令我惊异不已,因為這些書几乎把潛意識當作全能的神,這是极大的欺騙。潛意識是有相當的影響力,但也相當受限制,決不能像我們的全能上帝那樣能創 造。我在美國看到統一教試圖發展潛意識,即人的靈的第四度空間,并把人的靈代替耶穌基督,這委實是大欺騙,也是大危險。

  我們在認識這些教訓里的某些事實和真理時,要了解魔鬼占据著邪惡的四度空間,這也是重要的事。無論如何,上帝是圣洁、獨一,和全能的。第四度空 間永遠在創造和產生秩序,并借此孵育支配著三度空間。在創世紀中,主的靈孵育和俯伏在水面上,就像一只母雞孵在它的蛋上,培育它們,孵出小雞。圣靈以几乎 同樣的方式孵育三度空間,邪靈也在如此行。

  我在美國看到電視新聞報導,有個地區發生大辯論,因為有位男子被謀殺,律師卻辯稱那名青年凶手是受到電視暴力節目的刺激才下手的。這里面是有些真理存在:因為這名青年是在看了電視后,才運用他的第四度空間,他被那些暴力行為所培育,當然孵生出同樣的罪惡。待續...

2009年1月5日 星期一

鳳城台福教會聖誕晚會片頭曲

鳳城台福教會聖誕晚會片頭曲